Aviso de Privacidad

Corporativo Complejos Residenciales S.A. de C.V.,  con domicilio en Pino Suarez, número 38, Colonia Centro, Querétaro, C.P. 76000, es una empresa legalmente constituida conforme a las leyes mexicanas, y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”), hace de su conocimiento que la información personal recibida es protegida de acuerdo a las finalidades que han sido consentidas expresa o tácitamente.

 

Los datos personales recabados única y exclusivamente serán utilizados para fines de servicio, mejora y atención de nuestros clientes tales como:

  1. Promover y dar atención de los servicios y productos solicitados.
  2. Notificar sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; así como comunicarle sobre cambios en nuestros servicios.
  3. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  4. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  5. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de evaluar la calidad del servicio que brindamos y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.

 

En virtud de lo anterior, los datos personales que se solicitan, conservan y protegen de acuerdo a la Ley son los siguientes:

  1. Nombre completo
  2. Teléfono fijo y/o celular
  3. Correo electrónico

 

Consentimiento

Al proporcionar sus datos personales y al hacer uso de este sitio otorga expresamente consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados o transferidos no deberá registrar su información en los formularios incluidos en el presente sitio web para tal efecto.

 

Transmisión de Datos Personales

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa; nacionales, públicas y privadas, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

 

En caso de no obtener por escrito, su oposición por los medios dispuestos para tal efecto, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácitamente para tal efecto.

 

Medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales

El responsable, empresas filiales y  subsidiarias,  tienen implementadas medidas de seguridad tanto administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, por lo que toda la información proporcionada a través de nuestro sitio web, será resguardada en bases de datos evitando con ello su alteración, uso indebido, pérdida o menoscabo.

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de la información en caso que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación).

 

De igual forma tiene derecho a solicitar se elimine la información de nuestra base de datos y/o registros (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

 

Para conocer el procedimiento, requisitos y  ejercicio de los derechos ARCO, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico privacidad@granreserva.mx

 

Revocación y/o Limitación de consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar y/o limitar el uso o divulgación de su información personal, salvo en los casos previstos expresamente por la Ley o por mandato judicial. En caso de que usted decida revocar o limitar el consentimiento otorgado no podremos llevar a cabo los fines de servicio establecidos.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico dirigido a: privacidad@granreserva.mx

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades o por mandato judicial en cuyo caso nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro sitio web.

 

Los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad podrá consultarlas en: http://www.granreserva.mx/aviso-de-privacidad

 

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@granreserva.mx.

 

Fecha de última actualización: 16/10/2017

logotipo cr